Cara Menghilangkan/Menyembunyikan File Menggunakan Fileman


Selamat Pagi Sobat Semua. . .

Pie kabare sobat(lho)?
Beberapa hari yg lalu g seneng banget.BikosBecause,pada masa itu Paman,dan kedua Bibi g datang berlibur kerumahku(asyik dah).Suasana saat itu sangat menyenangkan.Yeaa,tapi akhir-akhirnya,semalam,paman dan bibiku pun pulang ketempat tinggalnya.Paman ke Pekanbaru,Bibi Ke Bengkalis.
Suasana rumah jadi sepi deh.

Daripada g bengong dan sedih,mending g share Tips & Trik buat kalian.Udah lama ni gak posting tentang Tips & Trik.

Okey dech,ini dia Tips & Triknya,Cekidot:

Cara Menghilangkan File Menggunakan Fileman

Jika anda mempunyai sebuah Aplikasi,video,fhoto dll yg anda anggap sangat rahasia.Anda tidak perlu Khawatir,anda dapat menyimpan/menyembunyikan file tsb sehingga orang lain tidak mengetahuinya.Sebenarnya tips ini juga ada di aplikasi X-plore,namun bagi pengguna aplikasi Fileman.Ini tipsnya.

¤I.Buka Fileman(ya,iyalah masak buka baju)

¤II.Cari File yg ingin disembunyikan.

¤III.Klik Menu Options>Operations>Set Attr

¤IV.Pada bagian Hidden,ubah menjadi On.

¤V.Klik Ok.

Okey,dengan begitu File tsb akan Hilang dari pandangan hidung mata.

Selamat Mencoba. .

20 Tanggapan to “Cara Menghilangkan/Menyembunyikan File Menggunakan Fileman”

  1. Hehehe…tipsnya sederhana…..😀

  2. yea. .
    Ckp sdrhna. .
    Haha. .

  3. okey2. .
    Lgsng TKP. .

  4. haha. .
    G jg ada x-plore. .
    Jd pke kduanya. .
    Okey,lgsng k TKP. .

  5. Axl andi junty Says:

    Trik hp symbian ya ?
    Tp d real player msh bsa d buka tuh.
    Hrus d hpus dulu d “c” fileman.
    Dan buat yg hp nya java ada triknya disini

    http://andijuntyaxl.wordpress.com/2011/04/23/cara-menyembunyikan-file-pada-galeri-ponselhp-java-nokia/

  6. yea. .
    For symbian. .
    Lgsng k Tkp. .
    Thx dh knjg yea. .

  7. Duh jd ingt wkt msh pke s60v2 dlu (7610). Wkt tu blm ada xplore. Tiap mw gnti font, krm app, tema n game pzti pke fileman ini.

  8. oo. .
    G pke doble sob. .
    Da xplore & fileman. .

    Rpny prnh pke 7610. .
    Lau untk g 6630. .

  9. Axl andi junty Says:

    Hp java nokia bisa menyembunyikan folder tanpa bantuan aplikasi, lihat di sini kawan.
    Mudah dan sederhana…
    http://andijuntyaxl.wordpress.com/2011/08/26/trik-menyembunyikan-folder-pada-hp-tanpa-aplikasi/

  10. Axl andi
    junty:okey. .

  11. one:tq. .tq. .tq. .

  12. irvan:ok. .ke TKP. .

  13. angga:ok lgsng kTKP. .

  14. Axl andi junty Says:

    Skedar info, untuk file vidio stelah d putar msh bsa d lihat di real player, walaupun sdah di hidden.
    Menghilangkanya buka c/system/data/…
    Hapus “mediaplayer.dat”.
    Vidio yg terahir d putar pd real player akan hilang.

  15. andi:hahay. .
    Thx srnnya. .

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: