Hasil Otopsi Michael Jackson


Siang Guyzz. .

Mood kalian hari ini gimana sobat. .?

Okey,go to topik. .
Kalian kenal Michael Jackson Kan?Ia adalah seorang bintang yang sangat Legendaris,dengan Penampilan dancer dan kostumnya yg mewah ia berhasil membuat para penonton berteriak histeris bahkan hingga pingsan.


Hasil Otopsi Michael Jackson

http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQMbjZ5W1HVWxqCeQmmB-J2Eb1sU3A7Hq3KEbOpCS1hXHCZij0Q8Ho4oU4

Michael Jackson sang Bintang Legendaris(King Of Pop) meninggal di Los Angeles pada hari Kamis, 25 Juni 2009, Pukul 14:26 waktu
setempat. Ia tidak sadarkan
diri setelah mengalami gagal jantung (cardiac arrest).Kemudian,setelah beberapa hari Michael pun diotopsi.Hasil otopsi menunjukkan bahwa:

-Michael sebenarnya tinggal tulang,tidak– ada makanan di
perutnya kecuali pil – pil.

-Paha, pinggul, dan di
bahu michael ada bekas tusukan
jarum suntik – yang diyakini
sebagai injeksi narkotika
penghilang nyeri. Suntikan
itu diberikan tiga kali sehari dan sudah berlangsung
bertahun-tahun.

-Terdapat juga banyak bekas
pembedahan yang
kemungkinan adalah hasil
dari 13 kali operasi kosmetik. sang bintang dengan tinggi 5 kaki
10 inci (178,8cm) itu
meninggal dalam keadaan
sangat“ kurus” yaitu sekitar 53 kg.

-Hasil otopsi juga
menunjukkan sang bintang
bisa dibilang tidak punya
rambut lagi. Saat meninggal
dia mengenakan wig dan
tinggal sedikit helai rambut di kulit kepalanya.Kulit kepala di atas telinga
kirinya sudah benar-benar
botak dan ada bekas luka.
Kemungkinan luka itu akibat
kecelakaan tahun 1984
ketika rambut Michael Jackson terbakar saat
pembuatan film iklan untuk
Pepsi.

-Di jenazah itu juga terdapat
patah tulang rusuk,
kemungkinan akibat dadanya
terus ditekan-tekan saat
orang-orang berusaha
menolongnya dari gagal jantung.

-Ada empat bekas suntikan di
sekitar jantung Jacko,
julukan Michael Jackson.
Kemungkinan suntikan itu
berisi adrenalin yang
diinjeksikan langsung ke jantung. Tiga suntikan itu menembus
dinding jantung dan
menyebabkan kerusakan.
Satu suntikan lain meleset
dan malah kena tulang
rusuknya.

-Ada lebam di lutut Michael
Jackson dan di dua tulang
keringnya. Otopsi tidak
berhasil menemukan
penyebab luka tersebut.Terdapat pula luka benda
tajam di punggungnya yang
merupakan indikasi dia baru
jatuh.

-Raja“ musik pop” itu juga
punya wajah yang penuh
bekas sayatan bedah plastik.

* * *

Michael Begitu cepat meninggalkan dunia ini. .
Semoga Michael Tenang Di Alam Sana. .
I Miss You Michael Jackson. .

Nb:Sebenarnya info ini sudah lama muncul di dunia maya,akan tetapi,karna saya adalah penggemar Michael Jackson,maka,tidak ada salahnya g share lagi info ini. .
https://i2.wp.com/erit95.hexat.com/images/Posted%20by%20Erit%20Kantoni.ttf

48 Tanggapan to “Hasil Otopsi Michael Jackson”

  1. PERTAMAX.!!!!
    Sebuah reality yg cukup mengejutkan sob.!!!
    Gila.!! Masak ampe segitux sih.??

  2. Kenapa ya MJ musti operasi plastik gitu..

  3. dyka:hmz. .
    Benar-benar hasil otopsi mengerikan mas. .

  4. ikky:haha. .
    Krang tau juga sob. .
    Kasihan nasib MJ. .

  5. ngmong” MJ itu Madu Jahe yaa ? #salah gaul..

  6. wah..
    Gw ga nyangka sob..
    Ngeri bgt..

  7. Wah, kakak baru tahu dek…🙂
    Thanks info nya🙂

  8. amir:hah. .
    Madu jahe???
    ¤pusing 8 kliling. .

  9. upid:g pertama bca artikel ini juga ngeri. .
    Gak nyangka nasib MJ spt ini. .

  10. Risma:okey kak. .
    ¤senyum cengar-cengir. .

  11. ihh.. ngeri banget. Sampe segitunya yaa..

  12. Abed Saragih Says:

    kunjungan dan komentar balik ya gan

    salam perkenalan dari

    http://diketik.wordpress.com

    sekalian tukaran link ya…

    semoga semuanya sahabat blogger semakin eksis dan berjaya.

  13. tuaffi:i.y.a:-D. .

  14. abed:okey mas. .
    salam persahabatan. .
    Tq dh knjung. .
    maju blogger. .

  15. semoga kita bisa mengambil pelajaran🙂
    syukuri apa yang ada…..hidup adalah anugrah🙂
    #d’massiv

  16. busett, cengo gue pas baca kalo badan jacko cuma tinggal tulang dan ga ada sisa makanan lain kecuali pil. Ga bisa bayangin gimana bentuknya. Huahahahaha…

  17. suer bro, merinding rasanya..
    Apalagi disitu tertulis sehari 3x disuntik..
    Ckckckck..
    Kasian,,.oh ya, gue baru tau loh bro ttg ini..

  18. wahyu:kasian banget bro. .
    G jga gk bsa byangin. .

  19. 4an25:g jga kget an. .
    Kasihan michael. .

    Lu bru tau yea. .
    Trnyata brgna juga g share artikel ini. .
    ¤kibas ketek

  20. mentik:setbu bro. .
    Thx dh knjng. .

  21. upid:oke. .
    ¤sewa becak. .
    Go to tkp. .

  22. huhuhu. . .
    ngeriiii uga ea. . .

  23. Irfan Handi Says:

    daripada takut liat hasil otopsi Om MJ, neh ada intermezo.
    http://irfanhandi.wordpress.com/2011/10/24/intermezo-ciri-ciri-pria-tidak-muda-lagi/

  24. irfan:ooo. .kkk. .eee. .y. . .

  25. OMG

    om Michael tragis sngaddd

  26. dombaimba Says:

    ngeri bacanya..

  27. mila:ye mbak. .
    Tragis banget

  28. domba:haha. .
    G prtama jg ngeri bro. .

  29. mna updatetanya bro ? Gue udh brapa kali yaaa nyampah disini,nyampah lg ahhh http://amirdragnel.wordpress.com/2011/10/30/gold-theme-premium/

  30. amir:ksbukan didunia nyata sobat. .
    Gak dapat update. .
    Mudah-mudahan aye bsa update lagi. .

    Thx dh nympah dsni bro. .
    Go to Tkp. .

  31. bacanya aja serem.. Hiii..
    Salam kenal ya..

  32. haha. .
    Lam kenal jg. .
    Thx dh knjng. .

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: