Advance Device Locks V 1.0 Untuk S60v2mu


Afternoon Guys

http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTQtcuGV993GcRK3Pwgv2pgWWzEsFkapU9b3FZCX-jW84t5BDz9WY3NDGs

Sobat semuaaa!Im come back(jingkrak-jingkrak). .
Ada yang kangen ma g gakk(ada aja dahh)?

Gak terasa g udah hampir 2 minggu gak ngeblog.Waktu emang cepat banget berlalu.So,kemana g selama ini.Alasan utama g gak ngeblog yaitu banyaknya tugas sekolah yang harus g selesaikan satu persatu.Selain itu, ada lagi kesibukan g,yaitu:
g lagi asyik main game Assasin’s Creed 3d.Ini game emank krenzz abis.Misi-misinya banyak banget.Kalau ada waktu g share deh buat kalian.

Oh ya,ada satu hal yg jadi kegembiraan g hari ini.Hari ini adalah hari dibagikannya Raport MID Semester,alhasil,g menduduki peringkat ke 6 dari 29 murid.Horeee,walaupun tidak tinggi,g merasa bersyukur mendapat peringkat ke 6 ini,hebat kan gue(sombong).

Okey,kali ini g akan share sebuah aplikasi yang bermanfaat bagi ponsel s60v2mu.Aplikasi ini bernama Advance Device Locks V 1.0.Apakah Advance Device Locks itu?Bagaimana cara menggunakannya?
Yuk kita nyimak tulisan dibawah ini!!


Advance Device Locks V 1.0

Advance Device Lock adalah sebuah aplikasi sederhana yang berfungsi untuk mengunci semua Menu di handphonemu.Baik itu pesan,galeri,kontak hingga Aplikasi & Game pun bisa dikunci dengan menggunakan Aplikasi Ini.Aplikasi ini sangat dibutuhkan bagi anda yang mempunyai file-file/dokumen pribadi yang sangat rahasia.Dengan menggunakan Aplikasi ini semua file/dokumen anda aman dari penglihatan orang lain.


Cara Menggunakan

1.Cara Mengubah Kode Kunci
Buka Aplikasi>gulir ke kanan(>)lalu pada Enter Old Code masukkan kode default aplikasi ini yaitu 0000,setelah itu pada Enter New Code masukkan kode baru anda,kemudian konfirmasikan lagi pada Confirm New Code,lalu Klik Selesai.
Nah,dengan begitu kode anda telah berhasil diganti. .
Nb:kode defaultnya adalah 0000. .

2.Cara Mengunci Menu/File

Jika ingin mengunci menu,file,atau aplikasi,hal tsb sangat mudah,berikut langkah-langkahnya:

Buka Aplikasi Advance Devibe Locks>Klik Pilihan>Pilih Protect Applications>Contreng Menu/file yang hendak dikunci>klik Selesai,lalu akan muncul tempat mengisi kode untuk mengonfirmasi perintah>Masukkan Kode Anda>Klik Ok

Nah,dengan begitu,setiap kali hendak membuka file yg sudah dikunci,akan muncul perintah seperti ini:

http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTooiN6aiw5jikYBc7FTHotNoLShibWT6Cs13g96vVEK8aCFgs5h-0FI0w

silahkan masukkan kode pribadi anda untuk membukanya.Dengan begitu file-file anda akan aman dari jangkauan orang lain karna hanya anda yang mengetahui kode tsb.

Mengunci Otomatis

Buka Aplikasi>Klik On pada Auto Lock>klik Pilihan>Auto Lock Interval>Masukkan waktu kunci otomatis(menit)>Klik Selesai>Masukkan Kode Konfirmasi.
Nah,dengan begitu setiap tiba pada waktu yang ditentukan anda,hp anda akan terkunci otomatis.

* * *

So,tunggu apa lagi?
Silahkan di download,filenya gak sampai 100kb kok.File ini akan terinstal di Memori Hp kalian.Sekian yea,masih ada tugas B.English dan T.I.K yang sedang menunggu g nii. .
Good bye. . .

Name:Advance Device Lock V.1.0
Format:Sis
Size:42 Kb
Link:Download

https://i2.wp.com/erit95.hexat.com/images/Posted%20by%20Erit%20Kantoni.ttf

24 Tanggapan to “Advance Device Locks V 1.0 Untuk S60v2mu”

  1. akhirnya update jg lu brooo..gue sedot ahhh lumayan buat hape gue yg V2..

  2. wow. .
    Silahkan2. .
    tq dh knjng yea. .

  3. di v3 juga ada nih. Emang useful banget, apalagi kalo dihape kita banyak file pribadi kaya videooo…. *some text missing*. Huahahahaha…

  4. i.ya. Sob. .
    Hah. .
    Video??
    Video apa?(pura” tak tau)

  5. ayonk:tq dh knjng. .

  6. irfan handi Says:

    numpang exist aja bro.๐Ÿ˜Ž nice post๐Ÿ˜€

  7. bagus bro..
    Gue mah peringkat 13 dari 22 siswa(MID)..
    oh ya, assasins itu HD bukan?
    Download dimana bro?

  8. Blogwalking nih๐Ÿ™‚

  9. Ahaaa. . . Peringkat 6 dri 29 udh lumayan bro. Usahain pas ujian smester naik ke lima atau 3 bsr. Harus bisa tuuh. Btw artikelx mantap. penjelasan n cara penggunaanx jelas. Good job. Kpn2 ane bkin yg sprti ini dah.

  10. hanya ingin mengikuti postingan agan .
    postingan yang menarik dan menambah

    pengetahuan .
    nice gan .

    sempatkan mampir ke website kami
    http://www.the-netwerk.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: