Menghilang Lagi Dari Blog Erit95


Afternoon guyz. .

Well,apa yang anda lakukan disiang hari ini?

Cuaca didesaku sedikit mendung ni.Beberapa hari ini,hujan selalu turun membasahi kulit bumi di Desaku.Hasilnya bisa ditebak,cuaca selalu dingin dan pakaian dan celana gak kering-kering,sehingga membuat persediaan pakaianku mengering(lho?).

Well,kita lupakan Opening yang gak berguna di atas.Ternyata,g sudah beberapa hari gak nongkrong didunia maya.Maklum guyz,sebagai seorang pelajar pasti dipenuhi suatu benda yang disebut dengan Tugas.Waduh,pening banget kepalaku memikirkan tugas-tugas yang ada.Belakangan ini,hampir setiap g pulang sekolah pada jam 14.00,harus pergi kerumah temanku lagi pada jam 15.00 untuk mengadakan kelompok membuat keset kaki.Ribet banget,harus potong kain dengan ukuran 6cm-6cm hingga mencapai 800-1.000 potong kain.Lalu dibentuk,lalu di jahit ke kain berukuran 50cm-50cm.Pusing. .Pusing. .Pusing. .Itulah derita seorang pelajar.

So,pada postingan hari ini g hanya sekedar mengumumkan bahwa saya akan cuti dari blog tercinta ini dalam beberapa minggu kedepan.Yea,alasannya,karna seminggu lagi pada tangal 8 desember g harus menghadapi masa-masa yang ditakuti oleh pelajar yaitu Ujian Semester I/Ganjil.Mapel di tempat g kira-kira ada 17 jenis,dan dari semua itu harus g kuasai semua didalam memoriku ini(sambil nunjuk kepala).Berat banget,2,3 mapel aja belum tentu berhasil dikuasai semuanya,apalagi 17.Namun,g akan berusaha sekuat mungkin agar bisa menguasai semua ini,karna tak ada yang tidak mungkin dalam dunia ini.Bahkan semut kecil saja bisa membunuh harimau(g gak tau,kenapa g beri contoh begini,mungkin saja semut tuh menggigit anu harimau tsb,hingga harimau itu gelepar-gelepar lalu DEAD. .).

Oleh karna itu,seminggu sebelum Ujian g harus mempersiapkan diri sematang(bukan dimasak lho) mungkin.Mapel yang g takuti diujian nanti adalah Fisika,Kimia dan Mtk,dari semua itu sudah jelas bahwa g paling takut sama pelajaran yang berbentuk rumus-rumus.

Waduh,kenapa tulisan g jadi panjang begini,padahal g hanya ingin mengumumkan tentang Ujian aja.Akhir kata mohon teman-teman seBlogger mendoakan g agar sukses di ujian nanti.

Well, udah jam 15.00 ni,g mau pergi kelompok ke rumah teman g dulu.
Pye-pye,see you later(apa artinya yaa?Gubrakkk). .
https://i2.wp.com/erit95.hexat.com/images/Posted%20by%20Erit%20Kantoni.ttf

8 Tanggapan to “Menghilang Lagi Dari Blog Erit95”

  1. jiahh, dia kabur. Wokeh deh, semoga sukses semester ganjilnya dan nilainya engga ada yang sampe bikin nyokap lu mutusin buat ngirim lu jadi tki ke zimbabwe. Huahahahaha…

  2. ditunggu yah..🙂

  3. ini admin kemana yak? masih hibernasikah? Semacam beruang ya. Huahahahahaha… *kaabuurr*

  4. sukses,,salam kenal🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: