Fenomena Aneh,Seekor Katak Makan Ular


Di dunia fana,jika ada seekor ular memangsa katak,ini wajar-wajar saja.Namun,bagaimana jika katak yang memangsa ular?Mengherankan bukan?

Untuk lebih jelasnya,simak uraian ini:


Fenomena Aneh,Seekor Katak Makan Ular

http://tidakmenarik.files.wordpress.com/2009/07/1514113.jpg?w=176

Ini adalah Fenomena alam luar biasa langka yang dapat ditangkap oleh kamera.Pasalnya,yang umum terjadi adalah ular memakan katak dan bukan katak makan ular.
Foto katak gunung yang sedang memakan ular berbisa Jerdon,berhasil diabadikan oleh seorang wisatawan yang berkunjung ke Qingcheng Mountain Park di Sichuan, China tengah.

Ran Longzhong, yang berasal dari Chongqing,mengungkapkan kepada IC Media bahwa ia nyaris tak dapat mempercayai penglihatannya dan ia senang dapat mengabadikan fenomena alam tersebut dalam bentuk foto.
“Saat itu Ran sedang berjalan-jalan di gunung,tiba-tiba saja Ran melihat seekor katak sedang memakan ular dan ular itu ternyata masih hidup dan meronta-ronta.
“Dalam waktu lima menit saja,katak itu dapat memakan habis ular tersebut.

Sulit dipercaya seekor ular predator dapat dikalahkan oleh mangsanya.”
Keheranan yang sama pun dilontarkan oleh ahli hewan.Mereka mengakui bahwa fenomena alam katak memakan ular itu tak pernah terdengar sebelumnya.

Sesuatu yang tidak mungkin terjadi bisa saja terjadi apabila telah dikehendak oleh Tuhan Yang Maha Esa.

https://i2.wp.com/erit95.hexat.com/images/Posted%20by%20Erit%20Kantoni.ttf

23 Tanggapan to “Fenomena Aneh,Seekor Katak Makan Ular”

  1. dunia emang udah kebalik kyanya,mungkin besok ada lagi nyamuk makan cicak,hehehe….

  2. Memang udah itu alur siklus makhlus hidup🙂

  3. tanda kiamat kali… besok ada tikus mkan kucing, hehe😀

  4. Awkwkwk, besok2 ada nasi makan manusia …

  5. Irfan Handi Says:

    benner nih, dunia udah kebalik.🙄

  6. danyf5habibi Says:

    Fenomena yang sangat unik?

  7. Sesungguhnya Allah telah menunjukkan tanda-tanda kekuasanNYA, dan sudah seharusnya kita sebagai ummat yang beriman kian tunduk,tawadhu’, taat ats smw perintah2 Alla ‘azza wajalla

  8. wah gila nh… Takut jg klo sndaix bnr2 nasi memakan manusia. Hehehehehe

  9. dombaimba Says:

    mulai skarang gue harus hati2 sama yang namanya ‘nasi’.. Siapa tau ada nasi yang makan manusia..

  10. Kim ryeona Says:

    Kataknya seberapa gedenya? Itu pasti anak ular yng dimakan

  11. sama ya kejadianx kya di channel discovery,wktu itu saya ga sngaja nnton.
    Singkat crita wktu itu ada ular berbisa mw cri mangsa,trus ketemu dah ama tikus tanah yg kyA dikartun animasi GT FORCE.
    Eh. .pas brantem,mlh ular yg kalah n otakx dmkn tu ama tikus.
    Trnyata tikus itu emank doyan mkn otak ular sbgai mkn slinganx.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: