Selamat Menyambut Tahun Baru 2012 + Sedikit Cerita


Morning Guyzz

http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRRUpPRd7lVMaag8pCTABZatU-PebJQ6fIVGg7NIYX9su8jOK9tpDkn0kFl

Auu,auu,auuu,auuuu,auuuuuuuu. . .
Ni admin kenapa?Kayak habis dilempar dari gedung 10 tingkat ya?
Aduhhh,sial banget ni,gara-gara di tonjok sama adik g dan mendarat tepat di siku kanan g,siku g jadi sakit-sakitan begini.Emank dasar tuh adik g,asal tonjok aja.Dan tadi dia lagi tertawa dengan sadisnya melihat g diurut sambil teriak-teriak sekeras-kerasnya bagaikan hendak menghancurkan seisi kampung g ini.Ini siku asal digerakin pasti ngilu banget.Bener-bener apes nasib g,udah mau tahun baru lagi.

Ahhh,iya ya,besokkan tahun baru?Tunggu. .Tunggu. .
G harus ucapkan 1 kata dulu,tunggu ya,ini GPL kok,alias Gak Pake Lama. .

3

2

1

Siallllllllllll. . .(lho????)
Kalian pada bingung gak kenapa bukan kata Horeeee yang g ucap.Alasan g ucap siall karna,g harus ngelewatin Tahun Baru 2012 ini dengan tangan g yang sakit-sakitan ini.But,g cuma bisa pasrah dengan tragedi ini,wong udah takdir kok.

Okey deh,waktu cepat banget berlalu ya.Perasaan baru kemaren g merayakan acara menyambut Tahun Baru 2011,lahh,sekarang udah tahun 2012.Telah banyak kenangan pahit,manis,asam,asin,pedas dan kecut(lu kira tuh makanan) yang g alamin.Kenangan pahit sih saat g minum obat yang rasanya superr pahittt banget(bukan itu maksudnya dol).Baik-baik,Kenangan pahit g yaitu saat melewati Masa Orientasi Siswa alias MOS singkatan mirip orang sarap,saat dimarahi dan dicubit guru sejarah saat salah mengerjakan tugas yang diberikan,saat dihukum berdiri didepan kelas oleh guru fisika,saat kesusahan mencari uang rp1000 untuk kembalian pelanggan yang membeli pulsa,dan bla. .Bla. .Bla. .Masih segudang lagi hal yang menurut g gak perlu dibahas.

Sedangkan kenangan manis adalah saat g mendapat peringkat ke 4,saat dibelikan nyokap baju untuk Imlek dibulan januari nanti,saat pertama kali membuat blog
Erit95 ini,saat site stats blog ini tertinggi di bulan desember 2011,saat lulus dari SMP,dan saat mendapat sebuah iPad yang terjatuh di kolong jembatan(yg terakhir di Skip aja).

So,pada Tahun Baru ini acara apa yang sobat-sobat lakukan untuk menyambut Tahun Baru 2012.
Bakar ayam?Bakar jagung?Bakar kambing?Atau bakar rumah?(yang terakhir tuh jangan dipraktekin).
Kalau salah satu sahabat blogger kita yang terkenal ganteng dan kocaknya yaitu si mas Wahyu katanya ia akan menghabiskan waktu tahun baru di salah satu pulau.Bagaimana dengan anda?
Eh,eh,buru-buru g nanya,g aja lum jelasin acara apa yang akan g lakuin di Tahun Baru.
Ehem,ehem,pada tahun baru ini kemungkinan besar keluarga g dan g individu gak ngerayain acara apa-apa.Yah palingan duduk termenung di depan televisi sambil menyaksikan Film Pendekar Pemanah Rajawali yang lagi populer di Indosiar saat ini.
Tapi,tadi g dengar dari nyokap kalau nanti malam nyokap mau masak masakan yang special,karna nanti sore abang g juga pulang ke rumah g.Jadinya sekeluarga berkumpul deh,asyikkk.

Eh,di Tahun Baru ini harapan apa yang kalian inginkan?

Kalau g sih begini:
G harap keluarga g senantiasa tentram dan damai,dan semoga keluarga g senantiasa sehat selalu,dan dilimpahkan rezeki oleh Tuhan Yang Maha Esa,khususnya Orang Tua g

Dan harapan g untuk blog ini adalah:
Semoga visitor di blog ini terus bertambah,dan semoga blog ini terus bertahan sepanjang masa
jadi,apa harapan kalian di tahun 2012 ini??

Baiklah g selaku admin di blog
Erit95 ini mengucapkan:
Selamat Menyambut Tahun Baru 2012. .
Semoga di Tahun Ini Lebih Baik Dari Tahun Sebelumnya dan G Mohon Maaf Jika Selama Ini Ada Kata-Kata Salah Yang Pernah G Lontarkan

Akhir Kata:

Welcome 2012,Good Bye 2011
https://i2.wp.com/erit95.hexat.com/images/Posted%20by%20Erit%20Kantoni.ttf

4 Tanggapan to “Selamat Menyambut Tahun Baru 2012 + Sedikit Cerita”

  1. happy newyear jg yaaaa

  2. Ada sebuah PR nih mas? (PR di tahun baru)
    http://danyf5habibi.wordpress.com/2011/12/28/unik-pr-serba-11/
    (Semoga berkenan untuk dikerjakan).

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: