Pr Serba 11 dari Blogger!!


Good Night Guyz. .

Lagi pada ngapain tuh?
Kenyang banget dah,baru makan nasi goreng masakan mama yang super duper wueeenakkkk.

Okey deh,sambil menonton sinema Tutur Tinular,akan lebih baik g mengerjakan PR yang diberikan oleh sobat Danyf5habibi dan sobat Zalzzz
.Kepada mereka berdua g ucapkan terimakasih karna telah memberikan PR ini dan g juga minta maaf jika PR ini lambat g kerjakan.

Nah,berikut soal PR berantainya:
1. Tuliskan 11 fakta tentang kamu.

2. Jawab pertanyaan yang kamu dapat dari pengirim PR.

3. Pilih 11 blog teman yang belum mendapat PR ini.

4. Buatlah 11 pertanyaan baru bagi mereka.

Okey,g akan jawab soal pertama dulu tentang 11 fakta tentang diri sendiri.Namun,karna dulu sudah dapat tugas tuliskan 10 fakta tentang diri sendiri di
sini
.Maka,g akan tambahkan satu lagi yaitu fakta ke 11.

11.g orangnya Pendiam dan agak sedikit pemalu.

Baiklah,ini adalah soal ke 2.Karna g dapat Pr ada 2,maka otomatis harus membalas 22 pertanyaan sekaligus.

Pertanyaan dibawah ini adalah Pr yang diberikan oleh Danyf5habibi:

1. Siapa musisi favorit
anda?
Michael Jackson.

2. Aktivitas apa yang
paling anda sukai?

Baca Buku sambil tidur-tiduran.

3.Apa yang akan kamu
lakukan, kalau
seandainya di depan
kamu ada anjing
galak yang siap
menerjangmu?
Pura-pura pingsan(lho).

4.Seberapa seringkah
kamu melamun?
Sering sekali,apalagi melamun tentang si DIA(ehem)

5.Apakah ada sebuah
momen/kejadian yang
tidak bisa kamu
lupakan sampai
sekarang ini?
Ada,saat g terjatuh dari sepeda.Akibatnya,gigi g kopak.

6.Adakah resolusi yang
sudah kamu siapkan
untuk tahun 2012
esok?
Belum ada.

7.Menurut anda apakah
arti “Ngeblog”
sesungguhnya?
Mencari teman sekaligus berbagi pengalaman.

8.Adakah tempat/
daerah yang sangat
kamu favoritkan?
Sepertinya tidak ada.

9.Kalau disuruh memilih
antara Sule dan
Andre, pilihan mana
yang akan kamu
berikan?
G lebih memilih Nikita Willy,karna g bukan GAY(lho?)

10.Bagaimana pendapat
anda tentang negera
Indonesia ini?
Negara Indonesia adalah negara yang kaya,penuh dengan karya-karya seni yang menawan.I Love Indonesia

11.Apa masukan anda
terhadap blog jelek
ini?
Menurut saya,blog anda gak jelek,bagus malahan.Masukan saya truslha update blog ini.

Dan ini adalah Pr dari sobat Zalzzz
:

1.pelajaran apa yang paling disuka di sekolah?
Sejarah.

2.siapa band musik/penyanyi Anda?
Michael Jackson

3.apa hobi anda?
Membaca buku,bermain badminton dll.

4.apa yang anda lakukan jika anda difitnah orang lain?
Berusaha membela diri,jika kalah,biarkan saja ia menanggung dosanya.

5.apa yang akan anda lakukan jika anda diberi uang 1 milyar?
G akan membangun sebuah rumah untuk orang tuaku.

6.apa harapan anda di tahun 2012 ini?
G ingin keluarga g senantisa sehat dan damai sentosa.

7.siapa nama teman akrab anda,dan apa kebaikannya terhadap anda?
Tri Wahyudi,ia selalu membantuku membuat PR.

8.apa pendapat anda mengenai narkoba?
Narkoba adalah neraka bagiku.

9.apa hewan kesayangan anda?
Kucing.

10.hadiah apa yang anda harapkan jika anda ultah?
Sebuah ucapan yg tulus.

11. Apa pendapat anda mengenai blog saya?
Blog anda bagus,dan semoga dapat dikembangkan lagi.

Dan ini adalah PR ke 3,yaitu pilih orang-orang yang belum mendapat Pr ini.Dan orang yang saya pilih adalah:

1.Taufik

2.Nurrafqi2011
3.4an25
4.Mahardika
5.Yisha

6.Dyka

7.Setiaonebudhi

8.Angga SDP

9.Tuaffi

10.Irfan Handi

11.Amirdragnel

Baiklah bagi nama yang terdaftar diatas jawab ya pertanyaan g:

1.Apakah kamu penggemar Michael Jackson?
2.Apakah anda suka melihat bulan dimalam hari?Apa alasannya?
3.Ponsel apakah yang anda pakai pertama kali?
4.Apakah makanan favorite anda?
5.Jika anda tinggal sendiri dirumah,terus ada seorang wanita(hantu) yang menangis diluar rumah,apa yang anda lakukan?
6.Siapakah blog yang paling sering anda kunjungi?
7.Apakah anda suka berkunjung ke blog g(Erit95)?Apa alasannya?
8.Pekerjaan apa yang paling anda sukai?
9.Jika sedang bosan,hal apakah yang anda lakukan?
10.Apakah film yang paling anda sukai?
11.Sepeda motor apakah yang anda gunakan sekarang ini?

Aahhh,lega rasanya telah menyelesaikan tugas ini yang diberikan oleh sobat Danyf5habibi dan sobat Zalzzz
.Kepada teman blogger yang lain,dikerjakan ya prnya. .!!
https://i2.wp.com/erit95.hexat.com/images/Posted%20by%20Erit%20Kantoni.ttf

14 Tanggapan to “Pr Serba 11 dari Blogger!!”

  1. Petromax.!!!
    Sumpah mapuuuuusssss.!!! Ane dpt PR ini udh yg ketiga kalinya (trmasuk dgn ini). Ya ampuuuuuunnnn. . . Jempol gue bisa beranak dlm kubur ngerjain PR ini. Msk gue hrs ngejawab 33 pertanyaan dri para blogger pmberi tugas.??? Nyari inspirasi dulu bro #nangis di jamban

  2. hemmddh gue dpt jg yaaa…ckckck..padahal pr gue yg tahun lalu belum kelar..huaahhhaha

  3. ~~ Ilham a.k.a Cspaxe ~~ Says:

    nyomot satu sob ..
    Gpp, jadi pekerja pr illegal😛

  4. Ha.ha.ha…untung aja pr w udah siap,jadi gk numpuk
    thanks ya udah ngerjain pr nya,kasi nilai 99….1 nya utang😀 nitip ya http://zalzzz.wordpress.com/2012/01/08/tm-piano-3-0-main-piano-yuk-di-anna-kamu/#more-463

  5. segunung ya pertanyaan dlm PR nya😀

  6. keren keren keren deh prmu ini….
    ohya, kaya’ nya kau sobat ke 7 yang ngasih pr ini ke aku
    duh, pr ini nabrak bangetssss ha ha

  7. Irfan Handi Says:

    Prnya belum ganti judul menjadi 12 yak?
    kan udah taon baruan.😆
    Mohon maaf, untuk sementara masih nyari waktu luang dulu buat PR ini mas bro. Terimakasih telah berbagi.😉

  8. weeeh weehh weehhh…
    dapet PR niihh..
    makin numpuk aja PR gue..
    hahahahahah

  9. wow wow
    dapet pr nih

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: