Erit Kantoni’s Blog Mendapat Award Untuk Pertama Kali


Morning Guyz. .

Hari ini adalah hari Minggu,hari yang bebas dari pekerjaan(untuk g),gimana dengan anda?
Tadi pagi g harus antarkan abang g ketempat kerjanya.Ini g lakukan setiap hari minggu.
Baiklah,sambil melihat mama buat kue bakul,(jangan tanya g,kenapa nama kuenya bakul,g juga gak tahu),g sempatkan untuk menulis artikel ini.

Semalam,Sabtu,14 januari 2012,pulang dari sekolah g melihat nyokap g yang lagi asyik buat kue nanas dibantuin adik-adik g.Lalu segera ku makan(tentunya lepas cuci tangan dulu).Setelah makan g mengambil Ponsel jadul 6630 kesayangan g dan segera mengaktifkannya.

Setelah aktif segera g buka Facebook,setelah itu,(intinya kok lambat kali) g pun membuka blog g yang sudah g anggap sebagai anak sendiri(wew).Lalu g pun membuka artikel postingan kemarin,disitu ada komentar dari Sobat Zalzzz
yang menginformasikan bahwa g dapat Award darinya.

Yah,g dapat Award,Award yang pertama kali,Award yang g dapat pertama ini bernama Award Seven Shadow.Akhirnya setelah sekian lama ngeblog,akhirnya dapat Award juga.G ucapkan Terimakasih sebesar-besarnya kepada Sobat Zalzzz
yang telah memberikan Award ini.
Penasaran dengan Awardnya??Ini penampakannya:

http://zalzzz.files.wordpress.com/2012/01/award.gif?w=176

Baiklah,sesuai dengan Adat Istiadat,Award ini harus diteruskan ke 7 orang blogger sesuai nama Awardnya,yaitu seven(7).Dan inilah 7 orang yang beruntung:
1.Taufik
2.Nezz

3.Amirdragnel

4.Setiaonebudhi

5.Ikky21
6.Tuaffi
7.Danyf5habibi

Nah,itulah daftar 7 blogger kita yang beruntung.Diteruskan yah Awardnya.

Semoga dengan Award ini,blog g lebih sukses kedepannya.
Okey deh,cukup sekian postingan hari ini. .
Morning. . .
Love You All. .
https://i2.wp.com/erit95.hexat.com/images/Posted%20by%20Erit%20Kantoni.ttf

16 Tanggapan to “Erit Kantoni’s Blog Mendapat Award Untuk Pertama Kali”

  1. Dapat award yang sama ini.
    Terima kasih atas awardnya.🙂

  2. gue kbetulan beberapa hari yg lalu dapat award yg sama jg bro : D..

  3. Selamat bro atas awardnya..😀
    Makasih juga udah diterusin ke gue..:mrgreen:

  4. makasih atas awardnya ya

  5. He.he,he# ketawa sendiri

  6. wah saya pun juga dapat ini..
    Selamat ya..

  7. weh weh weh,
    Gue dapet juga nih..
    Hahahahahahseekk..

  8. Numpang ketawa aja sob, wkwkwkwkwkwkwk
    Minta dunk kuex, nyam nyam nyam

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: