Disco.Sis,Sebuah Aplikasi Kren di Ponsel S60v2mu.


Afternoon Guyz. .

Hoamz,Imlek ke 6 ini rasanya sangat tidak mengasyikkan.Dari tadi pagi sampai sekarang g hanya berbaring-baring sambil memainkan ponsel g.Gak ada yang dibuat,bener-bener capek.

Hmz,g baru menyadari kalau sudah sangat,sangat,dan sangat lama g belum memposting sesuatu karna di Imlek ini penuh kesibukan.Nah karna hari ini tidak ada kesibukan yang berarti,saatnya g memposting lagi.

Ternyata udah ~~~sekian lamaa aku menunggu. . .Hingga. . g gak memposting artikel tentang aplikasi.Kali ini g mau share sebuah aplikasi lagi ni,karna g udah kasihan liat kalian(lho?) yang lagi kepalaran,maksud g keranpala,palaranke(KELAPARAN DOL)#gubrakk.Maksud g kelaparan aplikasi.

Lupakan opening diatas,soalnya admin lagi nge-Galau.Kita kembali ke Laptop topik Aplikasi tadi,hari ini g mau bagikan sebuah aplikasi kren untuk platform s60v2 yang bernama Disco.

Nah kalian kan dah tau disco tuh apa!Jadi g gak payah jelaskan lagi(padahal admin gak tau).Aplikasi Disco ini berbasis kamera,jadi kita tinggal memotret,lalu tinggal lihat hasil jepretan foto kita menari ditengah-tengah cahaya yang bergemelapan,diiringi irama musik.

Ada dua pengaturan mode kamera di aplikasi ini,pertama adalah hasil jepret hanya pada muka(Face).Nih screenshot nya:

https://i2.wp.com/erit95.hexat.com/images/Wajah.jpg

Kita dapat mengatur skala kamera diatas dengan tombol gulir (,^,v).
Dan ini dia keterangan kegunaan tombolnya.
Samping kiri():melebarkan.
Atas(^):memanjang/melonjongkan.
Bawah(V):memendek/membulatkan.

Yang kedua adalah tampilan seluruh tubuh(full).

https://i2.wp.com/erit95.hexat.com/images/Full.jpg

Pada mode ini,pengaturan skala hanya bisa dengan tombol gulir samping kiri :melebar/membesarkan.

Penasaran dengan kinerja aplikasi ini?Dibawah ini adalah screenshot saat g menggunakan opsi kamera mode seluruh tubuh(full) untuk memotret seekor ayam.

https://i1.wp.com/erit95.hexat.com/images/Memfoto.jpg

Dan inilah hasil gambar yang g potret tadi lagi asyik bergoyang-goyang di tengah cahaya.

https://i0.wp.com/erit95.hexat.com/images/Nari_1.jpg

Aplikasi ini hanya memiliki 3 nada yang menyertai tarian.

Dibawah ini keterangan pengaturan-pengaturannya:
Merubah mode kamera:
Menu>Setting>Pic>Full/face
Mengatur Volume:
Menu>Setting>Vol

Fiuhh(mengatur nafas),g kira sudah cukup penjelasan g,yang lain silahkan download dan coba sendiri.Kalau ada masalah tuliskan aja di kolom komentar. .

Download yah,awas kalau gak download. .
Kalau gak download bersiap menerima(. . .) dari g(titik-titiknya isi aja sendiri). .

Nama:Disco
Format:Sis
Platform:S60v2
Size:130kb

Download

https://i2.wp.com/erit95.hexat.com/images/Posted%20by%20Erit%20Kantoni.ttf

Iklan

21 Tanggapan to “Disco.Sis,Sebuah Aplikasi Kren di Ponsel S60v2mu.”

  1. Wah appx keren nh kayakx. Hummm nyoba nyari yg bt s60v5 ah rit

  2. wah. sayangnya gambarnya gag jelas.. 😦 saya jadi tetap gag mudeng. hhee

  3. wah. Mantep rit

  4. wah
    ijin ngereyen ye
    hehehehehe
    btwe kenapa ssnya burem tuh sob #garuk” pantat

  5. Yah sayang sekali, hp ane bukan symbian sob

  6. Fauzan Mars Says:

    mantep dah 🙂

  7. yang bikin postingan goblok, tolol, bego. anjing babi, ga punya otak tolol amat sih

    yah,Jgn peduliin g YA,G AGAK STRESS KRN DISREMPET BABI. .

  8. dawoksalafies Says:

    izin gan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: