PGR 3d,Game Balap Mobil Mewah Dengan Grafis Super Mantap!


Afternoon Guyz. .

https://i0.wp.com/erit95.hexat.com/images/Pgr.jpg

Hufftt,saya benar-benar capek habis ni.Bayangkan saja,tadi disaat pulang sekolah(13.15),malah harus gotong royong membersihkan halaman-halaman kelas.Udah badan capek,harus gotong royong lagi.Rasanya kalau bisa saya ingin tidur saja dirumput waktu gotong royong.
Oh ya,semalam adalah hari yang menyenangkan buat saya.Saya bilang begitu karna semalam blog butut ini menghasilkan kunjungan tertinggi selama g ngeblog yakni 270 kunjungan(mengalahkan yang sebelumnya yaitu 198 kunjungan).Dukung dan kunjungi terus blog saya ya!

Postingan kali ini saya mau membagikan sebuah game mobil balap khusus anda yang pecinta balap.Soal grafis gak usah ditanya deh,kren abis pokoknya.Game mobil balap ini bernama PGR ,daripada kalian penasaran,mending kita simak game ini:


PGR 3d,Game Balap Mobil Mewah Dengan Grafis Superr Mantap

http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRr8LrtepKZsE4Ua1_4hRPQZDC-YOaOTfWp6CLo3DHsnmoRbcvkEV8dHw

PGR adalah sebuah game balap mobil yang menyertakan berbagai merek mobil yang terkenal diantaranya Honda,Toyota,Ford,Aston Martin,Mercedez,hingga Lamborghini Gallardo.Game ini merupakan game 3d sehingga lingkungan balapan dan bentuk mobil benar-benar menyerupai aslinya.Apalagi anda memainkan game ini dengan mengaktifkan suara,maka akan terdengar suara mobil dan ketika mobil anda berbelok tikungan tajam akan terdengar bunyi rem dari mobil yang anda kendarai yang semakin menambah keaslian game ini.
Jenis permainan ini ada dua,yaitu Carrer Mode dan Time Trial.Yang lebih mengasyikkan adalah Carrer Mode.

Setelah masuk dalam Carrer Mode,anda tinggal memilih sebuah mobil yang akan anda pakai.

https://i1.wp.com/erit95.hexat.com/images/Mobil%20dibuka%20hijau.jpg

https://i2.wp.com/erit95.hexat.com/images/Mobil%20dibukaputih.jpg

Mobil yang terbuka hanya berjumlah sekitar 1/2.Bagi mobil yang tidak dibuka(dikunci) akan di tutupi dengan kain/terpal.Untuk membukanya anda perlu membeli dengan uang hasil balapan nanti,harga mobil telah ditentukan sesuai jenisnya.

https://i1.wp.com/erit95.hexat.com/images/Mobil%20ditutup.jpg

Setelah memilih mobil,permainan pun di mulai.Dalam game ini,ketentuan yang menang adalah siapa yang terlebih dahulu mengitari 3 putaran.Tekan tombol 1 dan 3 untuk melewati tikungan tajam.

https://i0.wp.com/erit95.hexat.com/images/Balap%20hijau.jpg

Untuk mengerem,tekan tombol gulir kebawah(v).Anda juga dapat merasakan mengemudi didalam mobil dengan menekan tombol 6.Untuk memainkan permainan dengan gaya pandangan dari depan tekan tombol 5.Game ini sangat menyenangkan.

http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcS0Qi4pM7AV8Nuombh3DqWPZ9O1cFUE__GaLZFvxnqV5MW0-LrJ_V-uP0g

Untuk memperoleh uang untuk membuka mobil baru anda tinggal menabrak mobil lawan(belakang maupun samping),akan lebih bagusnya menabrak dari belakang dan berlangsung lama.Dengan begitu,poin akan terus berjalan dan akan berubah menjadi uang,poin juga bertambah apabila anda sukses melewati tikungan tanpa menabrak tembok.Nah ada kendalanya ni,jika anda menabrak mobil lawan dan memperoleh poin,dan ketika poin tsb belum menjadi uang,tetapi anda menabrak tembok,maka poin tsb akan hilang tanpa menjadi uang.

https://i2.wp.com/erit95.hexat.com/images/Balap%20putih.jpg

Masing-masing mobil berbeda kecepatannya,semakin mahal mobilnya semakin cepat kecepatannya.

https://i0.wp.com/odin.mobile9.com/download/thumb/97/120/1316496822.jpg

Saya rasa cukup sekian penjelasan g,selebihnya silahkan download dan coba sendiri.Benar-benar kren grafisnya.Di jamin rugi kalau tidak download.Berjalan lancar di ponsel s60v2 saya(6630),buat ponsel versi lain silahkan dicoba.

Nama:Pgr 3d
Ukuran:1,6 Mb
Format.Sis

Download
https://i2.wp.com/erit95.hexat.com/images/Posted%20by%20Erit%20Kantoni.ttf

35 Tanggapan to “PGR 3d,Game Balap Mobil Mewah Dengan Grafis Super Mantap!”

  1. Altrisbif Says:

    mntp game na. . . .Krenz. .I like this. . .

  2. hahah, udah berkembang banget ni blog semenjak gue jarang datang.
    Moga makin berkembang ya bro..

  3. wih mantap sob

    absen..

  4. Ini baru namanya game,,,dulu waktu w pake 7610 w sering main ini n asphalt 2.. 2 game balap yg asoy,,,,oh ya satu lagi game brother in arms 3d,,,game perang ini juga mantaaapp🙂 tpi di v3,v5, n anna kok gak ada ya😦

  5. Bro…maaf OOT ni…
    Jd lu tinggal d pkanbaru y… W anak perawang…cuma ada rumah d pekanbaru…

  6. game ini memang seru bgt. Dah tamat w

  7. Wew.. saya dulu seneng maen game balapan kayak gini. Tapi sekarang malah suka yang ke putri- putri an.. hehe

  8. grafisnya super mantap ,sesuai judul

  9. mantap gan…..

    abssen ah…

    layout nya keren gan, dapet dari mana..?

  10. Mntap,syng v2 w dah w jual

  11. om bs buat e63 g?

  12. game nya gak bisa di buka di laptop kenapa y???

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: